La Fattoria del Colle è un piccolo borgo costruito nel 1592 e rimasto intatto per secoli. Ci sono la villa con le sale storiche, la Cappella di San Clemente, la cantina del Chianti Superiore e della Doc Orcia, il ristorante, la zona per il benessere naturale, la scuola di cucina e i parchi. Le antiche case dei contadini sono ora appartamenti, camere e ville per le vacanze. I mobili sono di autentico antiquariato locale ma ci sono anche il riscaldamento e il wifi.
Il programma delle vacanze invernali alla Fattoria del Colle offre esperienze uniche con i grandi vini, con la cucina tipica e la scoperta delle antiche tradizioni come il gioco del panforte e la preparazione dei ricciarelli. Le visite guidate, spesso accompagnate da assaggi, nella cantina del Brunello (Casato Prime Donne) e alla Fattoria del Colle completano un programma ricchissimo e coinvolgente con almeno due animazioni giornaliere.
4 giorni, 3 notti Euro 247,00 a persona in camera doppia con bagno + Cenone Euro 94,00
4 giorni, 3 notti Euro 232,00 a persona in appartamento ( *) + Cenone Euro 94,00
*la sistemazione in appartamento non include la pulizia giornaliera. € 6.00 a persona al giorno su richiesta.
Le attività del programma a pagamento sono indicate con il loro prezzo nel dettaglio giornaliero qui sotto.
3 giorni, 2 notti Euro 187,00 a persona in camera doppia con bagno + Cenone Euro 94,00
3 giorni, 2 notti Euro 175,00 a persona in appartamento ( *) + Cenone Euro 94,00
*la sistemazione in appartamento non include la pulizia giornaliera. € 6.00 a persona al giorno su richiesta.
Le attività del programma a pagamento sono indicate con il loro prezzo nel dettaglio giornaliero qui sotto.
Per chi ama curare il proprio corpo durante i periodi di vacanza suggeriamo i nostri trattamenti di benessere naturale che, grazie a esperte terapiste rigenerano la pelle usando i prodotti della campagna nella esclusiva zona decorata con cementine nella parte più appartata della Fattoria del Colle.
L’esperienza rigenerante comprende massaggi, bagno nella vasca in legno di ginepro per la vinoterapia di coppia e il percorso di benessere naturale che usa (sauna, docce emozionale, hammam, vasca idromassaggio e sala per i massaggi di copia). E’ possibile utilizzare l’area in esclusiva e farsi cullare dai getti della Jacuzzi davanti al panorama sorseggiando grandi vini. Per ulteriori informazioni e prenotazioni scrivere a info@cinellicolombini.it oppure telefonare a 0577 662108
Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 3 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).
Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo con lo Spumante toscano Brut accompagnato da bruschettine a base di olio extravergine 2019
Nella veranda dell’ Osteria con vista sul borgo di Trequanda. Il menù comprende Pinci con ragù bianco di bue Chianino, razza allevata in Valdichiana da oltre 2000 anni, Arista di maiale tradizionale toscana al Vinsanto con verdure dell’orto saltate, Mantovana antica e moderna. Calice di Leone Rosso Orcia Doc e assaggio di Cenerentola (€ 35,50 a persona )
In alternativa menù alla carta
Pernottamento alla Fattoria del Colle
Nel ristorante della Fattoria, colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino ( con la propria auto )
I vini vengono serviti nella bottaia e nella tinaia insieme all’ascolto di brani musicali selezionati appositamente dal musicista sommelier Igor Vazzaz. L’itinerario è arricchito da una performace di 3 minuti creata da Roberto Turchi nella nuova tinaia. Qui i contenitori tronco conici in cemento nudo a cappello aperto, vengono usati per proiettate le immagini -reali e artistiche- di Montalcino mentre si sentono i suoni tradizionali. ( euro 19,00 a persona anziché 24,00)
SUGGERIMENTO: visitate il centro storico di Montalcino con le sue strade medioevali e la Fortezza trecentesca con i camminamenti che permettono di godere un meraviglioso panorama.
Rientro alla Fattoria del Colle
Ciascuno potrà creare il proprio vino Super Tuscan cimentandosi nella difficile arte di “tagliare” vini di diversi vitigni per ottenere qualcosa di unico in base alla propria sensibilità. Alla fine delle speciali etichette permetteranno di dare un nome e un’immagine alla bottiglia da portare a casa come ricordo di un’esperienza memorabile ( min. 6 persone, max 15 ). Iscriversi in anticipo!
Cena della polenta nella veranda dell’ Osteria. La polenta stesa sul tagliere dovrà essere tagliata con il filo alla maniera degli antichi contadini e poi condita con i sughi della tradizione: con cacio e pepe, con sugo di funghi e di cinghiale. Il menù prevede anche la lombatina di maiale arrosto e il dolce. € 32,00 a persona bevande escluse
Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Nel ristorante della Fattoria. La pasticcera Patrizia insegnerà come preparare a casa panforte e ricciarelli trasformando grandi e piccini in abili cuochi. I dolci senesi fatti in casa sono soffici e profumati ma soprattutto completamente diversi da quelli industriali. Sarete sorpresi dalla facilità della loro preparazione
SUGGERIMENTO visita di Siena, la capitale del gotico, parte del patrimonio dell’Umanità UNESCO con la Cattedrale contenente il pavimento istoriato più grande del mondo, il Palazzo Pubblico con l’immagine simbolo internazionale della pace e il santuario della casa di Santa Caterina.
Nella cantina storica della Fattoria del Colle si svolgerà il Gioco del periodo natalizio e di antica tradizione. Vince chi riesce a lanciare il panforte più vicino al lato opposto del tavolo senza farlo cadere. La misurazione avviene con il manico del mestolino e il premio è il panforte stesso.
Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle. Nel menù piatti 3 portate di cucina tradizionale di Trequanda (Zuppa di Trequanda, tradizionale zuppa di pane della campagna senese che si differenzia per il prosciutto e il rigatino nel soffritto iniziale, Faraona della Valdorcia in fricassea, Pere cotte in forno della tradizione contadina, Calice di Chianti Superiore Docg Orcia)
€ 32 a persona
In alternativa menù alla carta
Ristorante della Fattoria del Colle: Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Nel ristorante della Fattoria. I pinci sono la tipica pasta senese fatta a mano, le massaie vi insegneranno a tirarla.
Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 3 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).
Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo a base di Spumante toscano Brut e bruschette con olio extravergine 2019
Nella veranda dell’ Osteria con vista sul borgo di Trequanda. Il menù comprende Pinci con ragù bianco di bue Chianino allevato in Valdichiana da oltre 2000 anni, Arista di maiale tradizionale toscana al Vinsanto con verdure dell’orto saltate, Mantovana antica e moderna. Calice di Leone Rosso Orcia Doc e assaggio di Cenerentola (€ 35,50 a persona)
In alternativa menù alla carta
Nel ristorante della Fattoria. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Nel ristorante della Fattoria. La pasticcera Patrizia insegnerà come preparare a casa panforte e ricciarelli trasformando grandi e piccini in abili cuochi. I dolci senesi fatti in casa sono soffici e profumati ma soprattutto completamente diversi da quelli industriali. Sarete sopresi dalla facilità della loro preparazione.
Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 3 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia). Al termine assaggio dell’olio nuovo
Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo con lo Spumante toscano Brut accompagnato da bruscettine a base di olio extravergine 2019
Nel Fienile della Fattoria del Colle assaggio di 8 formaggi con spiegazione di ognuno di essi accompagnati da un calice di Leone Rosso Orcia Doc (€ 28,00 a persona )
Vi consigliamo un visita a Montepulciano ‘Perla del Cinquecento’, chiamato così per la ricchezza di palazzi rinascimentali progettati dai più celebri architetti: Michelozzo, Antonio da Sangallo, Baldassarre Peruzzi, Vignola. Nella Piazza Grande cuore di Montepulciano ha luogo il mercatino natalizio di artigianato locale.
Rientro alla Fattoria del Colle
Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle. Nel menù piatti 4 portate di cucina tradizionale della Valdichiana tra cui, Pappa col pomodoro con l’aglione – Aglio gigante tipico della Valdichiana, Pappardelle con ragù toscano cotto lungamente all’antica maniera, Peposo – spezzatino di bue cotto nel vino con le spezie – tipico delle fornaci di terracotta di Petroio, Fagioli bianchi conditi, Crostata fatta in casa. Chianti Superiore DOCG e Assaggio di Brunello DOCG . € 38,50 a persona (per chi ha prenotato il pacchetto il menù comprende tre portate)
In alternativa menù alla carta
Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino (con la propria auto )
Visita guidata alla bottaia e alla tinaia dove i fusti per la conservazione del vino sono intercalati da quadri che narrano la storia di Montalcino. L’itinerario è arricchito da una performace di 3 minuti creata da Roberto Turchi nella nuova tinaia. Qui i contenitori tronco conici in cemento nudo a cappello aperto, vengono usati per proiettate le immagini -reali e artistiche- di Montalcino mentre si sentono i suoni tradizionali
Nella sala da degustazione del Casato Prime Donne 4 assaggi per capire come nasce un grande vino. da quando è appena nato –barrel tasting- quando divide il suo percorso con quello del Rosso di Montalcino, finchè arriva in bottiglia e, per le tipologie migliori, diventa riserva. 4 assaggi per scoprire l’evoluzione nel tempo di questo vino e il motivo della sua straordinaria longevità ma anche un po’ di storia e qualche aneddoto che potrete raccontare agli amici. ( min. 6 persone, max 15 )
SUGGERIMENTO: visitate il centro storico di Montalcino con le sue strade medioevali e la Fortezza trecentesca con i camminamenti che permettono di godere un meraviglioso panorama.
Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 3 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia). Al termine assaggio dell’olio nuovo
Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo con lo Spumante toscano Brut accompagnato da bruschette a base di olio extravergine 2019
Menu del cenone di fine d’anno
I partecipanti avranno l’opportunità di assaggiare per primi il Brunello appena “nato” subito dopo mezzanotte.
Open bar e musica nell’antico fienile della Fattoria del Colle
Nel Ristorante della Fattoria del Colle, Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Ciascuno potrà creare il proprio vino Super tuscan cimentandosi nella difficile arte di “tagliare” vini di diversi vitigni per ottenere qualcosa di unico in base alla propria sensibilità. Alla fine delle speciali etichette permetteranno di dare un nome e un’immagine alla bottiglia da portare a casa come ricordo di un’esperienza memorabile (min. 6 persone, max 15 ). Iscriversi in anticipo
Pranzo degustazione di 8 salumi di eccellenza ( euro 28,00 a persona con contorno di verdure di stagione, un dolce e un calice di vino ) in alternativa menù alla carta
Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 4 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).
Al termine, nella cantina storica, piccolo aperitivo a base di Spumante toscano Bruti e un piccolo assaggio di pan lavato condito con olio extravergine 2019
Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle. Nel menù piatti 3 portate di cucina tradizionale di Trequanda (zuppa di Trequanda, tradizionale zuppa di pane della campagna senese che si differenzia per il prosciutto e il rigatino nel soffritto iniziale, faraona della Valdorcia in fricassea, Pere cotte in forno della tradizione contadina, Calice di Chianti Superiore Docg Orcia ) € 32 a persona
In alternativa menù alla carta
Nel ristorante della Fattoria, Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Nel ristorante della Fattoria. La pasticcera Patrizia insegnerà come preparare a casa panforte e ricciarelli trasformando grandi e piccini in abili cuochi. I dolci senesi fatti in casa sono soffici e profumati ma soprattutto completamente diversi da quelli industriali. Sarete sorpresi dalla facilità della loro preparazione.
Oppure
Trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino (con la propria auto)
Ore 11.30 degustazione enomusicale con 4 assaggi i vini vengono serviti nella bottaia e nella tinaia insieme all’ascolto di brani musicali selezionati appositamente dal musicista sommelier Igor Vazzaz. L’itinerario è arricchito da una performace di 3 minuti creata da Roberto Turchi nella nuova tinaia. Qui i contenitori tronco conici in cemento nudo a cappello aperto, vengono usati per proiettate le immagini -reali e artistiche- di Montalcino mentre si sentono i suoni tradizionali. ( € 19,00 a persona anziché 24,00)
Al termine selfie davanti ai vigneti di Sangiovese usando la cornice “Donna che guarda” di Alessia Bernardeschi
SUGGERIMENTO: visitate il centro storico di Montalcino con le sue strade medioevali e la Fortezza trecentesca con i camminamenti che permettono di godere un meraviglioso panorama.
Rientro alla Fattoria del Colle
Ciascuno potrà creare il proprio vino Super tuscan cimentandosi nella difficile arte di “tagliare” vini di diversi vitigni per ottenere qualcosa di unico in base alla propria sensibilità. Alla fine delle speciali etichette permetteranno di dare un nome e un’immagine alla bottiglia da portare a casa come ricordo di un’esperienza memorabile ( min. 6 persone, max 15 ). Iscriversi in anticipo!
Nella veranda dell’ Osteria con vista sul borgo di Trequanda. Il menù comprende Pinci con ragù bianco di bue Chianino allevato in Valdichiana da oltre 2000 anni, Arista di maiale tradizionale toscana al Vinsanto con verdure dell’orto saltate, Mantovana antica e moderna. Calice di Leone Rosso Orcia Doc e assaggio di Cenerentola ( € 35,50 a persona )
In alternativa menù alla carta
Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Nel ristorante della Fattoria o nella scuola di cucina. La pasticcera Patrizia insegnerà come preparare a casa panforte e ricciarelli trasformando grandi e piccini in abili cuochi. I dolci senesi fatti in casa sono soffici e profumati ma soprattutto completamente diversi da quelli industriali. Sarete sopresi dalla facilità della loro preparazione
SUGGERIMENTO visita di Siena, la capitale del gotico, parte del patrimonio dell’Umanità UNESCO con la Cattedrale contenete il pavimento istoriato più grande del mondo, il Palazzo Pubblico con l’immagine simbolo internazionale della pace e il santuario della casa di Santa Caterina.
Partenza dal cortile della Fattoria. La visita comprende l’assaggio di 4 vini durante il percorso che attraversa la villa cinquecentesca (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), entra nella Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia).
Nella cantina storica della Fattoria del Colle si svolgerà il Gioco del periodo natalizio e di antica tradizione. Vince chi riesce a lanciare il panforte più vicino al lato opposto del tavolo senza farlo cadere. La misurazione avviene con il manico del mestolino e il premio è il panforte stesso.
Cena della polenta nella veranda dell’ Osteria. La polenta stesa sul tagliere dovrà essere tagliata con il filo alla maniera degli antichi contadini e poi condita con i sughi della tradizione: con cacio e pepe, con sugo di funghi e di cinghiale. Il menù prevede anche la lombatina di maiale arrosto e il dolce. € 32,00 a persona bevande escluse
Ristorante della Fattoria del Colle. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Trasferimento alla Cantina Casato Prime Donne di Montalcino (con la propria auto )
Visita guidata alla bottaia e alla tinaia dove i fusti per la conservazione del vino sono intercalati da quadri che narrano la storia di Montalcino. L’itinerario è arricchito da una performace di 3 minuti creata da Roberto Turchi nella nuova tinaia. Qui i contenitori tronco conici in cemento nudo a cappello aperto, vengono usati per proiettate le immagini -reali e artistiche- di Montalcino mentre si sentono i suoni tradizionali
Nella sala da degustazione del Casato Prime Donne 4 assaggi per capire come nasce un grande vino. da quando è appena nato –barrel tasting- quando divide il suo percorso con quello del Rosso di Montalcino, finchè arriva in bottiglia e, per le tipologie migliori, diventa riserva. 4 assaggi per scoprire l’evoluzione nel tempo di questo vino e il motivo della sua straordinaria longevità ma anche un po’ di storia e qualche aneddoto che potrete raccontare agli amici. ( min. 6 persone, max 15 ) ( € 25.00 a persona )
SUGGERIMENTO visita al centro storico di Montalcino con una passeggiata lungo le stradine serpeggianti popolate di case in pietra, e una visita alla Fortezza. All’interno di essa si trova un enoteca dove è possibile degustare oltre 100 tipi di Brunello. Sono serviti anche spuntini di salumi e formaggi. Da non perdere i camminamenti sulle mura dai quali si può osservare il panorama delle Crete Senesi e della Val d’Orcia
Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle. Nel menù piatti 4 portate di cucina tradizionale della Valdichiana tra cui, Pappa col pomodoro con l’aglione – Aglio gigante tipico della Valdichiana, Pappardelle con ragù toscano cotto lungamente all’antica maniera, Peposo – spezzatino di bue cotto nel vino con le spezie – tipico delle fornaci di terracotta di Petroio, Fagioli bianchi conditi, Crostata fatta in casa. Chianti Superiore DOCG e Assaggio di Brunello DOCG . € 38,50 a persona (per chi ha prenotato il pacchetto il menù comprende tre portate )
In alternativa menù alla carta
Nel ristorante della Fattoria. Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Partenza dal cortile della Fattoria. Visita guidata con degustazione itinerante di 4 vini. Il percorso comprende la villa cinquecentesca dove abita ancora oggi Donatella Cinelli Colombini (sala degli stemmi, sala del camino, sala del biliardo e, se possibile, camera del Granduca), della Cappella di San Clemente e della cantina in cui nascono il Chianti Superiore e l’Orcia Doc Cenerentola (infernotto del Brunello, tinaia, bottaia e vinsantaia). Al termine assaggio dell’olio extravergine 2019
Pranzo con 8 salumi tipici spiegati uno per uno e accompagnati da un calice di Orcia DOC
€ 28.00 a persona
Nella cantina storica. Creazione del proprio vino supertuscan – i partecipanti si cimenteranno con la difficile arte del “taglio” fra vino di diversi vitigni. Infine daranno un nome al loro supertuscan che verrà tappato per portarlo a casa. E’ solo un gioco ma insegna a capire come cercare l’equilibrio fra le varie componenti del vino. ( min. 6 persone, max 15 )
Cena nella veranda dell’Osteria della Fattoria del Colle. Nel menù piatti 3 portate di cucina tradizionale di Trequanda (zuppa di Trequanda, tradizionale zuppa di pane della campagna senese che si differenzia per il prosciutto e il rigatino nel soffritto iniziale, faraona della Valdorcia in fricassea, Pere cotte in forno della tradizione contadina, Calice di Chianti Superiore Docg Orcia ) € 32 a persona
In alternativa menù alla carta
Colazione a buffet con dolci fatti in casa, salumi, formaggi, pinzimoni, frittate e bevande calde
Nel ristorante della Fattoria. Panforte e ricciarelli. La pasticcera Patrizia trasformerà grandi e piccini in abili cuochi capaci di preparare con facilità i dolci senesi più nobili, antichi e straordinariamente buoni. Sarete sorpresi scoprendo sapori e profumi completamente diversi da quelli che trovate nelle confezioni industriali.
Dal 27 dicembre al 9 gennaio le Fattorie di Donatella Cinelli Colombini vi aspettano per appuntamenti di degustazioni e visite guidate speciali
Con la Brunello experience al Casato Prime Donne (Montalcino) i wine lover avranno l’opportunità di assaggiare il Brunello 2017 in anteprima. Il Brunello infatti diventa Brunello il 1 gennaio del 5 anno successivo alla vendemmia. La degustazione enomusicale è invece per chi cerca esperienze uniche in cantina e prevede l’assaggio di 4 vini in abbinamento a 4 brani musicali, da Monteverdi a Frank Zappa.
Per i turisti che vogliono scoprire un’autentica fattoria toscana con 400 anni di storia, la Fattoria del Colle a Trequanda, nel sud del Chianti, arricchisce il tour delle cantine con quello delle sale storiche della cappella e dell’appartamento del Granduca Leopoldo di Toscana oltre all’esperienza nella sala immersiva dove la vigna si racconta
Quest’anno rimarremo chiusi per i soggiorni e per i pasti, vi aspettiamo in Primavera!
Per informazioni e prenotazioni
Fattoria del Colle
0577 662108
holiday@cinellicolombini.it
Casato Prime Donne
0577849421 / 345 5495754
casato@cinellicolombini.it
Link per prenotazione della visita
La Fattoria del Colle è un luogo ideale per trascorrere le vacanze di fine d’anno. Il programma di animazioni che inizia subito dopo Natale, prosegue con due attività giornaliere fino all’Epifania. Gli ospiti visitano la cantina del Brunello al Casato Prime Donne di Montalcino e la Fattoria del Colle con le sue sale storiche e la cantina del Chianti. Vengono proposte degustazioni di vino, lezioni di cucina e esperienze didattiche con quella “enologo per un giorno” che permette agli ospiti di produrre il proprio supertuscan. Le cene a tema nel ristorante della fattoria culminano con il cenone dell’ultimo dell’anno che inizia nella cantina storica e si conclude nel fienile dove è anche possibile ballare. Per chi vuole curare la propria pelle con prodotti naturali c’è l’area relax della Fattoria dove esperte terapiste guidano gli ospiti nel percorso di rigenerazione del corpo e della mente usando la vasca per vinoterapia, sauna, jacuzzi, bagno turco e saletta per i trattamenti naturali.
I soggiorni avvengono in ville, appartamenti e camere con bagno, arredati con mobili di vero antiquariato locale. Un confort moderno nella semplicità della campagna e nella nobiltà di un’antica dimora.
La Fattoria del Colle è al centro di molte piccole città d’arte di enorme bellezza: Pienza, San Quirico e Bagno Vignoni, Montepulciano, Montalcino, Cortona e poco più lontano Siena e Perugia.