Le offerte del Ristorante

7 piatti e 7 vini per 7 sere

Nuovo look per l’Osteria della Fattoria del Colle che trasforma la veranda in un ambiente shabby chic e propone un calendario settimanale di piatti creati su misura per Brunello, Chianti, Orcia e Supertuscan

La Chef Roberta Archetti che, da oltre un anno, collabora con Donatella Cinelli Colombini ha ideato alcune ricette capaci di esaltare, in un gioco di assonanze e leggere contrapposizioni, i vini del Casato Prime Donne e della Fattoria del Colle. 



Lunedì


Pinci saltati in briciole di pane casereccio e gotino di Cinta senese su passatina di lenticchie di Castelluccio

In abbinamento a  Chianti Superiore DOCG 2012, Fattoria del Colle

                                                                                                          € 12,00


Martedì

Medaglione di filetto Chianino sfumato con Brunello al sentore di ginepro

In abbinamento a Brunello di Montalcino DOCG 2010, Casato Prime Donne

                                                                                                          € 24,00


Mercoledì

Lombatina di cinghiale macerata al vino cotto con aroma di maggioranza su letto di fagioli di Sorana

In abbinamento a  Brunello di Montalcino DOCG, Riserva 2008, Casato Prime Donne

                                                                                                            € 22,00

Giovedì

Ravioli tradizionali con ripieno di pecorino di Pienza abbucciato e agnello nostrano aromatizzato al timo su vellutata di spinaci freschi

In abbinamento a Leone Rosso Orcia Doc 2011, Fattoria del Colle                    € 14,00



Venerdì

Tagliata di cinta senese DOP marinata con rosato con verdure croccanti 

In abbinamento a  “Il Drago e le 8 colombe”2010 IGT Supertuscan 2010, Fattoria del Colle

                                                                                                              € 20,00


Sabato

Terrina di carne Chianina IGP con il suo patè di fegato avvolta nel lardo senese con glassa al Brunello

In abbinamento a Brunello di Montalcino DOCG, selezione “Prime Donne”, Casato Prime Donne

                                                                                                              € 19,00


Domenica

Petto d’anatra muta in porchetta al finocchietto selvatico con scalogni fondenti

In abbinamento a  Cenerentola Orcia DOC 2010, Fattoria del Colle                     € 23,00