Course individual

Piatti della tradizione toscana insegnati da Roberta Archetti chef dell’ Osteria di Donatella, il ristorante della Fattoria del Colle.

Roberta è diplomata all’Istituto Alberghiero di Brescia e ha in curriculum  15 anni di lavoro in ristoranti italiani di eccellenza.

 

1 GIORNO DI CORSO DI CUCINA

  • 115 €    Prezzo a persona        per 4 persone            
  • 145 €    Prezzo a persona        per 2 persone


Programma del corso

  • Benvenuto
  • Corso di cucina con la preparazione di 4 piatti  tipici fra cui i pinci –pasta fresca senese fatta a mano-, un sugo e la scottiglia o un altro piatto di carne tradizionale della regione.  
  • Pranzo o cena di almeno tre portate e consegna del diploma
  • Degustazione itinerante di 3 vini e visita guidata della cappella cinquecentesca e delle sale storiche della villa, la cantina di produzione e maturazione in botte del Chianti superiore e dell’Orcia Doc, l’infernotto del Brunello e la vinsantaia.

  oppure tel +39.0577662108